第二届阳江春晚昨晚震撼上演

过两天就是大年三十了。昨晚(12日),由我台主办的“奋进行时代 开启新征程”2018春节联欢晚会在市体育馆震撼上演,整场晚会充满喜庆的节日气氛,给广大观众提前送上了十足的年味。

喜庆的舞蹈、炫耀的灯光,还有年味十足的超大LED背景,晚会一开始就给人强烈的视觉冲击,十分震撼。伴随着喜庆的氛围,我台六位主持人盛装登场为大家拜年,第二届阳江广播电视台春晚正式开始。晚会上,独唱、男女对唱、小品、舞蹈等精彩节目轮番上演,这些节目无论高亢激昂还是温柔婉约,都表达着迎接新年的喜悦之情,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

今年是阳江建市30周年,晚会节目通过多种形式反映出阳江30年发生的喜人变化,讴歌了积极进取的阳江精神。整台晚会,体现了主题性、原创性、互动性,带有鲜明的地方特色。

晚会上,阳江籍著名歌唱家冯国栋、冯姗姗以及郑东等一批知名歌手倾情加盟参演,《永远的眷恋》《永远的守护》《文明阳江新时代》等多首阳江原创歌曲也唱出了阳江蓬勃发展的新气象。最后,晚会在合唱《不忘初心》中圆满结束。

市委书记陈小山、市长温湛滨、市政协主席丘志勇等市四套班子领导和3000名观众一起现场观看了晚会。本台通过阳江-1、阳江-2电视频道, FM91.6、FM89.5广播频率,阳江视听网、无线阳江APP、阳江广播电视台微信公众号同步现场直播了晚会盛况。

文字:朱宇菲 陈力彰 周晶晶 李青青

摄像:杨春明 王子豪 黄国伟

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>