阳江市举行迎春团拜会 陈小山温湛滨等市领导与老同志座谈

在新春佳节即将到来之际,昨日(11日),市委市政府举行简朴而热烈的全市副厅级以上老同志迎春团拜会。市委书记、市人大常委会主任陈小山,市长温湛滨,市政协主席丘志勇等市四套班子领导出席活动。陈小山在迎春团拜会上致辞,代表市委市政府向老同志和全市广大离退休干部致以新春的问候与祝福。市委常委、组织部部长陈然主持团拜会。

陈小山指出,30年前,国务院批准阳江撤县设市,从此揭开了阳江历史新篇章。在省委、省政府的正确领导下,阳江历届市委、市政府团结带领全市广大党员干部群众,把阳江建设成为一座生机勃勃的新兴滨海城市。特别是刚刚过去的2017年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力实施“以海兴市、绿色发展”战略,勠力同心打赢“三大硬仗”,打好基础设施建设、招商引资和新农村建设“三个大仗”,实现产业培育、基础设施建设、城市建设管理“三个突破”,并成功创建国家卫生城市,全市上下呈现出团结、和谐、稳定、风清、气正、劲足的良好局面。这些成绩,是全市干部群众团结奋进,共同努力的结果,也得益于在座各位老干部多年来打下的坚实基础,与广大离退休干部的关心支持是分不开的。

陈小山表示,2018年不仅是阳江市建市30周年,也是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。在新的一年里,真诚地希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为阳江发展传递好声音、增添正能量,为决胜全面小康、建设富美阳江作出新的更大的贡献。

市委市政府的亲切关怀,市领导的真挚问候令老同志深为感动。他们表示,在市委市政府的正确领导下,全市人民同心同德、共同努力,阳江一定能实现高质量发展,阳江的明天一定会更加美好。

团拜会前,根据市委、市政府工作安排,陈然代表市委市政府分别赴广州、珠海、江门等地走访慰问了曾在我市担任过市级领导职务的老同志。

文字:徐春雪

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>