2018阳江春晚明晚上演

随着新春的临近,“奋进新时代 开启新征程”2018阳江广播电视台春晚的筹备也进入了最后的倒计时。一场具有本地特色、浓缩了阳江建市30年发展历程并充满浓浓年味的文化盛宴,邀您明晚八点十五一起共享。

大红灯笼高高挂起,中国结穿成串。作为2018阳江春晚的主会场,市体育馆已经被装扮一新,充满浓浓年味。随着晚会正式上演的临近,舞台搭建和灯光调试也进入了最后的阶段。晚会负责人介绍,由于今年是阳江建市30年,舞台布置在体现欢乐祥和的新春氛围之外,左右两侧大屏幕也加入了与30年有关的元素。

春晚执行导演 吴丽娜说,舞台今天就可以全部完成,交付使用。接下来我们会进行紧张的彩排。有初排,戴妆彩排等。

据了解,2018春晚以“奋进新时代 开启新征程”为主题。晚会节目形式多样,歌曲舞蹈、小品诗朗诵样样齐全。内容上,不但具有本地特色,还浓缩了阳江建市30年不平凡的发展历程。挖掘了一大批为阳江建设添砖加瓦的劳动者的故事。特别值得一提的是,我台主持人届时也将参与节目中,以特有的方式为市民送去新春祝福。

春晚执行导演 吴丽娜说,这次节目原创性很强。我台主持人也会一起跳舞,表达新春祝愿。

为保证广大市民都能收听收看到晚会盛况,明晚八点十五分,我台将通过阳江广播电视台阳江-1、阳江-2电视频道, FM91.6\FM89.5广播频率、阳江视听网、无线阳江APP、阳江广播电视台微信公众号同步现场直播。欢迎到时收看。

文字:周晶晶

摄像:白金玉

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>