春节期间系列群众文体活动精彩纷呈

今年春节期间,为丰富群众节假日期间的文化生活,让市民群众度过一个热闹祥和的新年,近日,由市委宣传部、各县(市、区)委宣传部统筹组织有关部门和社会团体,精心策划的春节期间系列群众文化活动即将开展。

据了解,本次春节期间的系列群众活动实现了城乡全覆盖,统筹活动项目共84项,项目主要分为:游艺活动、文艺演出、送戏下乡、展览活动等6个类别。(做图表)2月16日(年初一)上午11点至下午的1点,在市青少年宫广场将举行2018年阳江市青少年新春游园会,市体育馆将进行由市老体协会举办的2018年市迎春文体展演,下午1:00-3:00将在金山植物公园举行 “欢欢喜喜过大年”醒狮贺岁表演等活动;年初二晚上8点开始,在市体育馆将进行由我台举办的“奋进新时代,开启新征程”2018年阳江广播电视台春节联欢晚会,随后晚上的9点-9点半期间,在市南国风筝场将举行碧桂园“万彩光华耀鼍城”烟花晚会等,其中,在2月18日至20日,在市中山公园将举行“不忘初心”乐曲欢乐颂活动。2月14日至22日期间,在市美术馆、市漆艺院、市风筝馆、市中山公园等地将陆续开展书画摄影、漆艺、风筝图片展等展览活动。2月14日至21日期间,全市各运动场馆将免费开放,还将为市民带来风筝放飞、篮球赛、足球赛等精彩全名健身的赛事。届时,各县区也将同步展开送春联、电影、书画作品等多项惠民的文化服务活动到基层。

文字、摄像:李青青

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>