通信基站站址规划通过专家评审

今天上午,我市召开专家评审会,对《阳江市通信基站站址布局专项规划》进行了评审。

专家组包括省内通信专家4名、城市城规专家3名。经过认真研究讨论,专家组通过了《阳江市通信基站站址布局专项规划(2016-2020年)》。

据了解,本次规划期限为2016-2020年,本次规划范围为阳江市全市,覆盖江城、阳东、阳西,阳春,海陵岛试验区和阳江高新区,涉及9个街道办事处、38个镇,重点满足新建居民小区、工业区、科技园区、商业综合体、旅游景点等地的4G无线宽带网络连续覆盖需求。

专家组评审后认为,《阳江市通信基站站址布局专项规划》符合国家关于通信基础设施规划、建设的政策,规划编制及时,能够满足我市城市通信事业发展的需求。

《阳江市通信基站站址布局专项规划》的编制完成将有效解决基站选址难等瓶颈问题,促进基站建设管理机制的创新完善,拉动城市信息化的新一轮发展。

文字:何辉

摄像:杨春明

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>