2018迎春年货节在新都汇启动

今天(2日)上午,由新都汇时代广场主办的2018阳江迎春年货节正式启动,近200个商家携大量精品年货亮相本届年货节。

上午十点半,迎春年货节在新都汇热闹开场。刀具、腊味、冰鲜......各类特色产品一应俱全。虽然天寒地冻,却难挡市民的扫货热情。今天是年货节的第一天,现场还有一些商家正在布置展位。一位商家告诉记者,他今年参展年货节可谓是放大招了,他们聚齐了12个种类的商品,且优惠多多。

据了解,本届年货节,特色展区内容丰富,不仅规划了奥莱城、新都汇家居、卜蜂莲花三大专场,还有阳江特产、海淘商品、中华美食、百货用品、品味食品、生活艺术展览、烟糖酒七大区域。据有关负责人介绍,此次年货节还具备观赏性和艺术性,举办了一镇一品摄影、书法展、艺术灯光展、人体彩绘展示等活动,给年货节平添了缤纷的节日色彩。

文字:吴怡欣

摄像:白金玉

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>