难以拒绝的望京烤肉店

望京地区仿佛盛产烤肉,有很多家不错的烤肉店,好想吃个遍,这次就推荐几家口碑不错的望京烤肉店,改天来望京玩的话,记得吃烤肉。

路边烤牛肉.创始店

离望京地铁站不远,二层外面有招牌,所以很好找,这是望京人气很旺的烤肉店,环境很像路边摊演变过来的,全是小马扎和矮桌子,冰柜里有各种菜和肉,还有海鲜。口蘑烤完之后带着汁水时吃最好吃,烤牛心管其实也是熟的,只是再稍微烤一下就好,生蚝非常干净,还有原浆啤酒可以喝,铁饭盒豆腐汤也十分推荐。

韩时烤肉

望京新世界商场三层,这家韩时烤肉已经开了挺长时间了,人气也还不错,店面很大,桌面很大,能放不少盘,看起来很敞亮,服务也非常好,给客人提供塑料袋和头绳,如果有需要,服务员会帮忙烤熟,并提醒建议配哪款酱料更好吃。澳洲板腱牛肉烤制的比较嫩,酱汁都非常好吃,海带汤料很足,味很鲜。

野茫茫火塘烤肉

冬日里最佳聚餐地,这种烧烤形式还挺有意思,大签字插大肉块,很原始的感觉,老板一定是个爽快人,墙上写着灵魂口号,痛快喝酒吃肉。烤猪肉、坨坨鸡、烤牛肉都非常香,最下酒的是烤牛肚,是错过可惜的选择,十分入味,女生的话很适合炒红果、疙瘩汤,炒红果解腻,疙瘩汤驱寒。

偶巴尔坛韩国牛肚

望京地区最不缺的就是烤肉店,这家烤肉店算人气比较高的,这里的烤肉都是碳烤的,烤牛排、烤牛肚儿、烤五花肉是主打,还送了小份菠菜、紫薯球非常好吃,推荐多尝尝他家的南瓜粥,很浓,不是特别甜。这里的牛胃牛肠很受欢迎,喜欢吃这种重口味的朋友可以来这有,牛大肠肥而不腻,里面有脂肪。

香魁舫烤吧

香魁舫烤吧位于望京小腰隔壁,基本上不用等位,环境很好,空间宽敞明亮,还能看看体育赛事。菜品种类还是很丰富的,有各种烤串,这家店好像和李连贵熏肉大饼是一家,所以还可以点个大饼夹肉来吃,朋友觉得熏肉大饼的味道非常不错,蒜蓉娃娃菜也值得推荐,送了酸梅汤,解渴解腻。

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

美食频道推荐

美图推荐

更多>>