阳江市直工委举办十九大精神知识竞赛

由市直属机关工委主办、阳江广播电视台电视台协办的市直单位学习贯彻党的十九大精神知识竞赛,今天(19日)下午在阳江国际会展中心举行。12支参赛队36名队员同场竞赛,现场氛围紧张激烈。

这次竞赛共有来自省驻单位系统、市委机关系统、卫生系统等共12支参赛代表队。设有必答题、抢答题、风险题三种题型。比赛中,参赛选手围绕党的十九大报告相关内容展开竞赛,现场气氛经过三轮的比赛,农林水系统代表队获得一等奖,财税和公检法系统获二等奖,市场监管、宣传和工青妇系统获得三等奖。参赛选手表示,经过这次比赛,进一步加深了自己对党的十九大精神的了解,对今后的工作也有了更全面的认识。

据了解,这次市直单位学习贯彻党的十九大精神知识竞赛由市直属机关工委主办、阳江广播电视台电视台协办,主要目的是进一步在市直单位深入推进学习宣传贯彻党的十九大精神,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部认真研读党的十九大报告和《党章》,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。有关方面表示,希望通过竞赛活动,让党的十九大精神更加深入民心,用十九大精神统领工作全局,为决胜全面小康、建设富美阳江作出新的贡献。

市直机关工委书记韩守恩:“我觉得学习贯彻十九大精神,学懂弄通是一种方式,更重要的是要在做实上下功夫,希望市直机关的广大党员干部能够把今天知识竞赛的精神风貌,带到各自的工作岗位中去,为决胜全面小康、建设富美阳江作出自己应有的贡献。”

文字:陈力彰

摄像:敖卓麟,高晶晶

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>