阳江市政协老干部党支部学习十九大精神

今天(14日)上午,市政协老干部党支部举行学习会,组织退休干部集中学习党的十九大精神。

学习会上,市政协主席丘志勇作了党的十九大精神专题辅导报告。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神。全面认识党的十九大取得的重大成果,深刻把握党的十九大的重大现实意义和深远历史意义;要持之以恒学懂弄通做实党的十九大精神;扎实深入把党的十九大精神贯彻落实到我市的各项工作中去,把力量凝聚到省委和市委的各项决策部署上来。要切实用十九大精神统领政协工作全局,把贯彻落实十九大精神贯穿于政协履职的全过程。

学习会上,退休老干部纷纷发言,畅谈学习心得和体会。他们表示,要继续深入学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为“决胜全面小康、建设富美阳江”作出自己应有的贡献。 

文字:宇菲

摄像:春明

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>